Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие записи

03.06.2018

Какова роль женщины в современном мире

Именно такой вопрос терзает многих людей. Способна ли женщина  существовать одна, без поддержки  мужчины? Или же, наоборот, женщина  нужна для поддержки своего мужчина?

Именно так и  считает автор многих книг по психологии Лариса Ренар. Убежденная в том, что успех и читать полностью »

Книги спасут от стресса

Книги являются наилучшим средством борьбы со стрессом, сообщили британские исследователи.

Ученые из Университета Сассекса провели эксперимент, в котором изучали разные способы борьбы со стрессом. Оказалось, что наиболее эффективное средство преодоления стресса — это читать полностью »

От астмы можно будет избавиться с помощью пластыря

Американские исследователи изобрели пластырь для лечения астмы, который содержит белок, вырабатываемый клещами домашней пыли (они являются аллергенами, провоцирующими приступы астмы).

Данный пластырь необходимо носить на руке или животе. Он постепенно высвобождает читать полностью »

Найден механизм, который позволяет снизить опасность ВИЧ для иммунной системы

Интернациональному коллективу ученых из Европы и США удалось обнаружить, что вирус СПИДа не представляет опасности для иммунитета, если из мембраны вируса удалить холестерин, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет

Когда вирус иммунодефицита читать полностью »

25 советов, чтобы стать умнее

Ученые из Университета Виргинии выяснили, что уже к 27 годам в работе мозга начинаются перебои, к 37 — существенно ухудшается память. Дальше мы читать не стали, боясь упустить драгоценное время. В этой статье собрано все необходимое для экстренного спасения твоего мозга, читать полностью »

Стресс и карьера: кто кого?

Многие люди считают, что их работа – самая нервная, однако никто не испытывает столько стресса, сколько военные и пожарные. Как показало новое исследование, меньше других нервничают люди, занятые на технических специальностях.

Неудивительно, что наиболее нервными читать полностью »

Генетические часы регулируют жизнь

Сон и пробуждение, голод и жажда, и не только. Жизненных функций, меняющихся в зависимости от чередования дня и ночи, намного больше: кровяное давление, число сердечных сокращений, температура тела, активность иммунной системы. Даже легкие, как установили ученые из Long Island читать полностью »