Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Свежие записи

Потребление рыбы может уменьшить риск заболевания болезнью Альцгеймера

Исследователи обнаружили, что люди от 65 лет и старше, которые употребляют рыбу хотя бы раз в неделю, рискуют заболеть болезнью Альцгеймера на 60% меньше, чем те, которые совсем не употребляют или употребляют рыбу редко, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет


В качестве рыбных блюд могут выступать сандвичи с тунцом, рыбные палочки и моллюски, необходимое количество не было определено.

«Это открытие очень многообещающе, но делать выводы несколько преждевременно и  необходимо еще много исследований», заявила руководитель исследований доктор Martha Clare Morris.

Если это открытие подтвердится, оно могло бы обеспечить пожилым людям простой способ уменьшить риск заболевания болезнью Альцгеймера


medicus.ru

Комментарии закрыты.